Сколько лет
Сколько раз рисовала твой профиль,
Цвет волос и цвет глаз, поворот головы,
И улыбку твою цветом в осень.
А увидела - сердце упало в груди,
Застучало, смотри-ка нашлась,
Ты пропажа моя, ты надежда моя,
На все то, что пока не сбылось.
12.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101206928