Ты прости. Я прошу...

Я сегодня к тебе не приду...
Ты прости. И прошу, не ругайся.
Взял на душу мечту, но не ту,
Только ты, дорогая, не майся...

Не приду. Только знай, я вернусь,
За тебя, я врагов на прицеле...
Да, держу. Автоматом горжусь,
Нужен здесь я, на самом деле!

Умоляю, родная, не плачь,
Не хотел тебе прямо сказать...
Я – защитник, но не палач,
Добровольцем ушёл воевать.

А ты жди меня. Сильно жди!
Меня смерть стороной обходит.
Наше счастье, ты знай, впереди,
Разум наш прямо к страсти уводит!

Я люблю тебя! Прелесть, прости,
Что ушёл, не сказав о главном.
Буду рядом, забудешь дожди...
Потому что, всегда мне желанна!!!


Рецензии