Россия 10 октября 2022 года
Сколько раз уж сказано соседям,
Не тревожьте зимний наш покой.
Не будите Русского Медведя,
Он с берлоги выйдет сам Весной.
Сколько повторять за вероломство,
На Россию не ходить с мечом.
Крымский мост, зачем вчера подорван,
А теперь беда с вашей страной.
В тысячном стихе хочу отметить,
Как прошёл наш неспокойный день.
Разбудили Русского Медведя,
Поднялась вмиг, Рать Богатырей.
В цели по врагу, летят снаряды,
Запылала огненно Земля…
Падали мосты, взрывались склады,
Плавилась, горевшая – БРОНЯ…
Спец-удар был послан Украине,
Был врагом подорван, Крымский мост.
Ну, не надо, так шутить с Россией,
Надо знать историю – ВСЕХ ВОЙН!
12 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122101206882