Все Тебя почитают и любят

Все Тебя почитают и любят,
И хотят, чтобы был с ними Ты.
Тот, кто, веря в Тебя, не отступит,
Удостоен Твоей доброты.
Почитают Тебя, Кришна, люди,
Потому что Ты всё им даёшь,
И Твоей поклоняются Сути,
Потому что Ты вечно живёшь.


Рецензии