Волшебство
Чередой спешат года.
Потому, порой, обидно,
Даже грустно иногда.
Только вам грустить не стоит,
Как на возраст не греши.
Что морщинки – наживное,
И по мне – так хороши.
Волшебство не увядает.
В вас его – полным полно.
Дайте я долью вам чая,
Как вина давным-давно.
Пусть вы выглядите старше,
Не ведите датам счет.
Улыбайтесь часто – чаще! –
Знали б вы, как вам идет…
Свидетельство о публикации №122101206794
удачи Вам!
Юлия Грачева 2 13.10.2022 16:56 Заявить о нарушении