***

Знать, что проблема внутри и - страдать,
Знать, что исправить все можно,
Лишь позволив себе неотложно,
Руку помощи — не кусать.

Не кусать, не отталкивать в сторону,
Не пытаться зарыться во лжи.
Понимать, что, напрасно лишив,
Себя права — головой уйти под воду.


Рецензии
Душевное произведение!
Такая нетривиальная рифма. Просто здорово!

Марина Цапко   13.10.2022 13:52     Заявить о нарушении