Вспоминаю, отчего-то нежно, тебя...

В парке моем озерко,
Откромсали у речки,
А там и водопад сооружен,
Весь в барашках он, белых,
А я в мурашках, одна,
Шум рассматриваю -
Словно простыла река -( я прислушивалась)...
Словно просила,-
(Освободите - глыбы камней, очень большие, холодные - отоприте)...

Глаза слезятся от ветра осеннего...
Отхожу - шум надолго не забуду!
Я не увижу, больших пузырей...
За спиной, все равно, вода пузырила...
Отошла только в сторону, от шума.
Деревья, и тишина!
Осенние листья летая,почему-то звали тебя...
Ты меня не увидишь сегодня....
Только вспоминаю, отчего-то нежно, тебя...


Рецензии