Стихотворение новогоднее, хотя и прошлогоднее...
Мороз и солнце, день чудесный!!! Предновогодняя пора!! О том писал поэт известный!! Волшебна зимушка-зима… Мороз раскрасил ёлки, ели… Снежок искрится и скрипит.. И воют вьюги и метели… В берлоге мишка крепко спит …. Такое таинство в природе.. Чудес волшебных люди ждут… И Новый год всегда он в моде, на лучшее его маршрут!!! На веру, чтобы согревала, надежда - придавала сил и всё любовь объединяла, чтоб каждый день он добрым был!!! И Рождество, гаданья, святки казались сказкою зимы!!! Чтоб жить могли мы все в достатке, чудес нам дедушка яви!!! Ты Дед Мороз, а значит можешь , ты в Новый год преподнести - подарков ждущих целый ворох, чтоб счастье людям обрести!!! Ну, разве трудно это сделать, сумей творить ты чудеса!!! Для всех друзей я так хотела , частичку радости в дома!!! Здоровья крепкого побольше, не подводило никогда… и жизнью наслаждались дольше, в сердцах царила теплота!!! Приходишь дедушка не часто, лишь один раз ты в Новый год… Я думаю тебе подвластно желаньям дать ответный ход!!! Ведь это время как из детства , такое таинство чудес… Ну, дай сердцам ты отогреться и не спеши в свой дивный лес… Искусно разукрасил ели, не налюбуешься красой… Пусть даже вьюги и метели поют нам песни чередой… И Новый год в дома стучится и Рождества взойдёт звезда… Чудес волшебных миг продлится, желаю счастья всем друзья!!! И дед Мороз нахмурит брови , возьмёт свой посох у ворот, исполнит всё волшебно вскоре… « Не зря меня ждут целый год!!!» Подумав так... пойдёт неспешно, все обойдёт дома вокруг!!! Снежинок стайка белоснежных укажет верный ему путь!!! Где ждут его с большой надеждой, с открытой , нежною душой… Свершится чудо неизбежно, ведь добрый дедушка такой!!! Я попрошу его тихонько чудес Рождественских ещё!!! Кто дорог мне, пошли побольше, не забывай ни про кого… Моих друзей, родных и близких, сыночка, сношеньки, внучат… Пишу за них тебе записку, слова мои вот так звучат : — Пошли всем счастья в полной мере…, в семье достатка и любви!!! Удачи, высоты в карьере!!! И исполнения мечты!!! Детишкам - радости, вниманья , талантов лучших проявить!!! Чтоб достигали всех желаний!!! И цели им своей достичь!!! Здоровья только непременно, не позабудь ты всем послать!!! Записка эта драгоценна!!! Ты должен это понимать!!! Пусть Новый год, как сказка будет и Рождество — звездой добра!!! Желаю счастья вам я, люди!!! Так с Новым годом вас, друзья!!!
Рецензии