Такой народ не победить
Мечтать и вдохновляться,
Никто не может запретить
Нам в небо подниматься.
Пока способны мы дружить,
И друг за друга драться,
Врагу нас не разъединить,
Мы будем защищаться.
Пока способны мы любить,
В порыве чувств влюбляться,
Сто лет нам жить и не тужить,
И жизнью наслаждаться.
Пока способны мы шутить,
Над шутками смеяться,
Такой народ не победить,
Враг может не стараться.
Свидетельство о публикации №122101206597
такой народ не победить!!! С нами Бог!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!ДОБРА!!!
Элина Умрихина 14.01.2023 20:18 Заявить о нарушении
Игорь Лето 14.01.2023 20:24 Заявить о нарушении