я верю - ничего не кончено

Я верю - ничего не кончено,
Я знаю - ничего не кончено,
В самое сердце
Линия, нить ритма уходит вовне.
Пусть мне судьба напророчена,
Жизнь без мечты напророчена,
Я буду смотреть на Луну,
Что рисует мой мир в стороне...
Я знаю - ничего не кончено,
Я верю - ничего не кончено,
Мечты остаются и линия вертится спиралями вспять.
Все что мне напророчено, силой судьбы напророчено
Пусть оборвется линия....я продолжу тебя искать.


Рецензии