***

Когда пойду дорогой смертной тени,
Не убоюсь я зла раз Ты со мной,
В моей тоске, в печали, на коленях,
Ты будешь рядом в темноте ночной.

Я не одна, но от чего так больно?
Внутри меня как будто ад кипит...
И словно что-то просится на волю,
Скажи мне, что мой дух освободит?

Счастливый миг, прошедшие мгновенья,
По ветру моя память разнесёт,
Я жду опять зачем-то повторенья,
Когда душа свой сложный путь пройдёт.

Прости меня, за гордые сомненья...
Моя любовь внутри меня живёт,
Но страшно, сложно жить без сожалений,
Что эта жизнь бессмысленно пройдёт...

Вдруг главного понять я не успею,
И важное сквозь пальцы пропущу,
Вдруг плачущих любовью не согрею,
Самой себе ошибок не прощу…


Рецензии