Лекарство от бессонницы
Но таблетки я не люблю.
Пусть Вам кажется - это лукавство -
До утра время с рифмой убью.
Легче дышится, когда пишется
И по-божески мысли ловлю.
Звон в ушах от усталости слышится.
Помоги мне, Господь - молю!
Боль душевная очень частая -
Одиночество в том вина.
Голова от молитвы ясная,
Но кружится, как от вина.
Старый парк вспоминаю часто.
Помню в вальсе кружились с тобой.
Засыпая, мне это снится,
Ты - был нежен и ласков со мной...
*****
Экспромт от Иры Ливановой;
Подружиться с бессонницей хочется.
Вместе будем с ней ночь коротать.
Мы вдвоём, это не одиночество.
Будем вместе стихи сочинять.
Ира Ливанова 13.10.2022 год.
Свидетельство о публикации №122101206484
Татьяна Новикова 58 16.10.2022 19:55 Заявить о нарушении
Галина Арефьева 06.02.2023 15:22 Заявить о нарушении