Иссечено нагайкой жгучих молний Гроза
Вдруг небо замерло, как замирает тот,
Кто наказанье грубых беззаконий
Своих, воспринимая, не клянет.
Лишь слезы со стекла на подоконник,
Молитвенно шептанье тополей.
И дом застыл в оцепененьи сонном,
И с каждым вздохом сердцу всё светлей.
4-5 августа 2022
Свидетельство о публикации №122101206460