***
Ни стихами, ни ядами, что нежно грызут печень,
Ни молитвой, ни богохульствами. Нет, Фатима,
Ничего на свете меня от тебя не излечит.
Как плохой ученик, что правила не запомнил,
Я пытаюсь высмотреть звезды со дна колодца.
Но сегодня утром я отчетливо понял,
Что тебя потерял. Ни напиться, ни уколоться.
Эту боль не задуть ни каннабисом, ни никотином,
Ни швырнуть с моста, ни затоптать, как окурок.
Ни зарезать, ни задушить. Просто знаешь, Фатима…
Я люблю тебя.
Твой трубадур-придурок.
Свидетельство о публикации №122101206450