Рыжая - бесстыжая!
Что же душу то так рвешь?
Как влюбленного мальчишку
На свидание зовешь
Обвивая мягким шелком
Опадающей листвы
Журавлиным кликом звонким
Рассмеешься с высоты
От восторга задыхаясь,
Глядя в царские черты,
Осень , я в тебя влюбляюсь,
Одурев от красоты!
Свет огня твоей короны
Полыхает на ветру,
Как в пожарище агоний
По следам твоим бреду
Ах ты рыжая- бесстыжая
Что же душу то так рвешь?
Подзовешь, как можно ближе,
Отвернешься и уйдешь...
Свидетельство о публикации №122101206372
А Вам спасибо за "Рыжую-бесстыжую"
Геннадий Старков 2 27.10.2022 21:56 Заявить о нарушении
Заинтриговали!
Зайду в гости
Валентина Яцко 27.10.2022 23:59 Заявить о нарушении