Отпусти мою Душу в небо

Отпусти мою Душу в небо,
Что не держит уже земля,
Где живу не единым хлебом
Я чего,непонятно,для?

Словно голубь в полёте взглядом
Дом пытается разглядеть,
Жалко только,тебя нет рядом,
Кто поможет Душе взлететь!

Отопри золотую клетку,
Что давно уже не мила,
Обхватив перо,словно ветку,
Где свободы Душа ждала,

Оставляя стихи на память,
Пусть в неволе что рождены:
Если крылья нельзя расправить,
Для чего же они нужны?


Рецензии