Опухоль

У Господа был план - Душу на Землю отправляя .

Он посылал ученика - сантехнику на помощь - Николаю .

Средь пастырей -  он Чудотворцом был - людей от грязи очищая .

От скверны , жадности - лечил - на Добродетель  наставляя .

С людьми он говорил с икон - во сне он приходил благообразный .

Уму и мудрости учил - народ в России очень разный .

На Землю прибыв - возродившись - Душа в смятении была .

О - в прошлый раз - мир был прекрасен - откуда в мире столько ЗЛА .

Откуда п**оры и геи - миллиардеров цельный куст .

И кто плодит таких ЗЛОДЕЕВ - как Тр*мп , или Бай*ен , или комариный гнус .

Не может быть ЭТО  в земле - у нее иное назначение .

Кормить и баловать -  всяку   тварь - и прочее Божие Творение .

И поняла Душа - ведь дело не в Земле - причина Зла - иная .

Творение Божие - Человек - и не пойду я к Николаю .

Уж поздно опухоль лечить - и резать ее надо - может .

К святому воинству примкну и пусть Георгий нам поможет .

На всей Земле идёт война - не за ресурсы , а за Души .

И как обычно Силы Зла - на большей части - земной суши .

И трубный глас - и призовет Господь - и выбор надо будет сделать .

С какой мы будем стороны - Добра или Зла - за все придется нам  ответить


Рецензии