Последние осенние цветы
Так хочется цветочной красоты.
Душа печалится,тоска по ней
В мой ум влечёт их яркие черты.
И дорог сердцу моему вдвойне
Осенний распустившийся цветок.
Он душу согревает мне,
Грядущей жизни пламенный росток.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
художник Эдуард Панов
Свидетельство о публикации №122101206203