Какой же край неведомый лежит
Укутанный загадкой.
Там время вспять всегда бежит,
По призрачной дороге гладкой.
Тут старый путник молодеет,
Едва ступив в тот край чужой.
Его там кожа вдруг белеет,
И он уж витязь молодой.
Какие странные загадки,
Букет фантазий в голове растет.
Встают вопросы и отгадки,
И тайна, что туда зовет.
Свидетельство о публикации №122101206139