Белая ночь. 1289

Всё удивительно
На фоне небесном.
Туда и обратно,
Путешествуют ветры.
Они не спеша,
Они очень тихо,
Разведку ведут,
Над поверхностью мира.

В земном притяжении,
Предчувствие света.
Которое здесь,
Поселится на время.
И станет особым
Звеном положительным,
Имеея задачу,
Волшебных событий,
Что б получилось
В чудном творении,
Белая ночь,
Которая светлая.

      12.10.22


Рецензии