Свет

Свет! Свет! Свет!
Ты знамя духовных побед,
Одержанных в трудной борьбе
На многострадальной Земле.

Незаметна для глаза борьба
В мгновениях ночи и дня -
Проходит по каждой судьбе,
Оставляя свой след на Челе.


Рецензии