Вдруг, умножится
если сблизятся эпохи, расстояния,
если люди жить начнут, как человеки,
не потом – когда-нибудь, а в этом - веке.
Ждёт планета Человека с нетерпением…
Надоели ей все наши прегрешения…
Впредь, - любовь! пусть правит нашим миром;
Человек! - для человека, - будь кумиром.
Свидетельство о публикации №122101206004