Танец дельфинов
душу голубой солёной водой.
От морского рокота я не устаю.
Пока дельфины рвутся в бой.
На морском берегу связка , разноцветных воздушных шаров.
Освящают путь дельфинам,
чтобы нашлись они в мостках льдов.
У гитары порваны струны,
вечером на мне надеты белые одежды.
И сижу на берегу у синей воды.
Наблюдаю, как дельфины танцуют!
Танцуют в море дельфины,
до самого вечера , до белой Луны!
О Море, прикрывает их синие спины,
пока не закончать свой танец.
Я покидаю это Море,
чтобы посетить следующим летом!
Танцующие дельфины в дозоре,
Их танец , остается моим секретом!
Свидетельство о публикации №122101205988