And what now?
Ну и что когда не звонит никто?
Кто кому кем был - не о том теперь,
Лишь один вопрос, это "- Ну и что?"
Я открою дверь, я зажгу свечу -
Будь ты кем была, просто так, с любви!
Но всегда смеюсь и всегда молчу,
Не долби мне мозг - больше не зови.
Я тебя любил - или не любил?
Мне на это, верь... Просто не до сна.
Дверь тут стерегут - холод из могил
И моей зимы Вечная Весна.
Свидетельство о публикации №122101205983