Молитва матери
Обниму я любя.
Мой сыночек родной,
Я молюсь за тебя!
Я молюсь за всех,
Кто ушёл защищать!
Я молюсь за тех,
Кто остался их ждать!
Отнять землю родную -
Никому не дадим!
Сохраним Русь святую!
Мы победим!
Свидетельство о публикации №122101205947