Свет лился с клёнов неземной
Казалось волшебством сияние.
Как будто тёплою волной
Накрыло душу и сознание.
Так захотелось чистоты,
Земного счастья и покоя,
От этой тихой красоты!
Такого не было со мною.
Наверно это не спроста.
Стояли клёны возле храма.
Их чистота и красота
Почти живительным бальзамом
Наполнив душу до краёв
По моему разлились телу!
А Бабье Лето янтарём,
Червоным золотом горело!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101205936
Игорь Лето 15.10.2022 20:28 Заявить о нарушении