Тайна

Будь секретом,
Солнца светом.
Будь настоящей,
Томной, манящей.
Стань самой важной
Мыслью влажной.
Стань вдохновением,
Частым сердцебиением.
Стань тайной тропой,
Что в чащу уводит.
Пойду за тобой.
Неизвестность заводит.


Рецензии