Где Кришна, там победа!

Где Кришна, там победа,
Ему всегда везло.
Не будет без ответа
Безжалостное зло.
На колеснице справа
Он правит лошадьми.
Повсюду Кришне слава,
Во все века и дни!
Невероятно смелый,
В бою не дрогнет Он,
Хоть дротики и стрелы
Летят со всех сторон!
Победы свойство Кришне
Присуще, Он крутой.
К Нему воззвать не лишне
Вступающему в бой!


Рецензии