водичка

ВОДИЧКА
================
Как,...море непохоже,
На обычную, "солёную водичку",
Так ты,...никак,-
-напоминать не можешь мне,
"Обычную девчонку",...
...
Куколки, косички, бантики,
И глупые поступки,...
...
Я вижу,-
-здесь совсем не так...
...
Не "хиханьки, да хаханьки",
А всё серьёзней, глубже, непонятней,...
...
Вдруг,-
-"повзрослевшая продуманность",...поступков,
И расчёт,...
...
Увы,
Здесь предо мной,-
-не "пыль-пустышка", что случайна,
А "умудрённая годами",-
-женщина...
...
И сразу же,-
-красивой стала менее,
Очарование,-
-пропало,...
...
У роз,..."убойный аромат" проснулся,...
...
Шипы, и "головы кровавые",-
..."пробились",...
Сквозь желанье,-
-этой женщины,...
...
Так это про тебя,...
...
Уйди,
Не искушай,...
Я больше, не поддамся,-
-на такую ложь,...
...
На обаяние, на,-
-обладание тобой,
На подлую,-
-продуманность обмана,...
...
На "гладкую гламурность",-
-"облика",...что твой,...
...
Словам,-
-"до края полные неправдой", так,
Что даже,-
-с подбородка,
"Капают слюной",...
...
Не стану верить,...
...
Здесь ж,-
-без всяких ухищрений видно,
Ироничное иносказание,...
Что на ушах моих,
Почти до пояса,...до пят,
Свисает гроздьями,-
-лапша...
...
Вся эта правда,-
-про тебя,...
...
Оставь меня в покое!
Истеричка,...
...
Есть море Чёрное,
Есть Белое,
Есть Красное,...
...
А ты,-
-обычная, солёная,...
Водичка,...
==================


Рецензии