Стихи о красоте
В искусстве, музыке, фигуре,
Овладевает мной мечта
Создать прекрасное в культуре.
Душа взлетала ввысь небес
Искала то, чтоб ослепило,
Но в тщетном поиске чудес
Простая скромность покорила.
У настоящей красоты
Нет яркого эффекта, блеска,
В ней свет духовной чистоты,
Она гармонией прелестна.
Когда я это поняла,
Я блеск алмазов поменяла
На солнце. Света и тепла
С тех пор моей душе хватало.
Свидетельство о публикации №122101205776