Ушедшие

Ушедшим наши слезы не нужны,
Им с неба не видать,
Как мы страдаем.
А если б увидали,
То сказали б:
«Не убивайтесь, милые,
Не надо!
Что сделали при жизни вы для нас,
Лишь то и ценно было.
А теперь все памятники,
Все сорокоусты-
Пустая трата денег.
Без нас живите как-то,
Вспоминайте лишь лучшее.
И все простите нам,
Как мы вам все давно уже простили»…


Рецензии
Прониклась полностью.
Согласна с каждым словом! Вы высказали и мои мысли тоже!

Эни Гросс   13.10.2022 10:36     Заявить о нарушении