Украла

Лавиной хлынула во мне,
И затопила сердце.
Ключ, повернув из вне,
Ты приоткрыла дверцу
С усилием, со скрипом.
Вошла в мое жилище.
Сработала, что вор. Почище.
Не напуганая вскриком,
Не обескураженая жаром
Забрала душу. Даром.


Рецензии