Всё в мире порою бывает
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Всё в мире порою бывает:
Порою разбойник – бандит управляет.
Но если народ свои силы в кулак соберёт, -
Разбойника – бандита победит народ.
17:55 12.10. 2022
Свидетельство о публикации №122101205683