Всё когда-то пройдёт
всё закончится.
Жизнь по-новому руслу пойдёт,
Для тебя ничего не изменится,
Твой сынок в отчий дом не войдёт.
Только боль он оставит сердечную,
Она душу проест,словно гниль,
Ты забудешь про жизнь ту беспечную,
И тебе будет свет уж не мил.
Даже время не сможет вмешаться,
В твои мысли,что сыном живут,
И тоннели ночей угнездятся,
Тёмной тучей,что сердце так рвут.
Ты сто раз с покаянием молишься,
Всё себя в чём-то в жизни винишь,
От судьбы,ничем не отгородишься,
Каждый день на могилу спешишь.
И за душу его ты невинную,
Даже Господу в снах не простишь,
Не смирившись,судьбу несчастливую,
Ты клянёшь, и ночами не спишь.
Свидетельство о публикации №122101205627