***

На обнаженных струнах моих нервов
Осенний дождь играл симфонию любви.
И почему ты так желанна неизменно,
Что крылья рваные мои теперь в крови?...

Не вижу красок - мир теперь весь черно-белый,
И ночь сменяет утро серое во мгле.
И струны-нервы тянут до предела,
Моя душа в ночи летит опять к тебе...

И память предана тебе, хоть мне не светит
Вдыхать твой аромат в сей предрассветный час.
Во снах моих в высоких травах летом
Рука об руку снова вижу нас...

12 октября 2022 года


Рецензии