когда

Когда подблюдные песни
Ты запоёшь в День Бога
На перекрёсток выйдет
Чёрный пушистый кот
Покажется бесконечной
Бегущая вдаль дорога
По ней тебя Проходящий
За собой уведёт
И будет в ситцевом поле
Полуденница смеяться
И будет ползти на берег
Заветный синий валун
Когда же это случится
Тебе не надо бояться
Иди в свою бесконечность
Сквозь тысячи полных лун


Рецензии