Нелли Воиновой! А с Украины горький дым... -

НЕЛЛИ!

С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ТЕБЕ КРИЧУ:-

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

«А с Украины горький дым...» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

ТЫ ПРАВА!!!

СЛОВА ЭПИГРАФА -

"Лучший выход из кризиса - плановая экономика и мирное сосуществование."

ОЧЕНЬ ТОЧНО ОТОБРАЖЕНЫ!!!

УМНИЦА!!!

Я ЛИЧНО ТОЛЬКО ЗА ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ!!! -

ДОЛГОСРОЧНУЮ И КРАТКОСРОЧНУЮ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ПЛАНОВ

ПРИ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,

СВЯЗАННЫМИ КАК С ПРИРОДНЫМИ ФАКТОРАМИ (НАВОДНЕНИЯ, ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНОВ,

КЛИМАТИЧЕСКИЕ АНОМАЛИЯМИ И ТАК ДАЛЕЕ...),

ТАК И АНТРОПОГЕННЫМИ ФАКТОРАМИ (ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ,

НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И Т. Д. !!!

НО ЭТО ТОЛЬКО ВРАГИ НАРОДА МОГЛИ

ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ ТАК ИЗВРАТИТЬ И ЗАГУБИТЬ!!!

ЧТОБЫ БУРЖУЯМ, КАПИТАЛИСТАМ, ЦАРСКИМ И

ПОПОВСКИМ ПРИХВОСТНЯМ УГОДИТЬ!!!

ДОЛГОСРОЧНАЯ И КРАТКОСРОЧНАЯ ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА -

ЭТО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

РАЗУМЕЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ МИРНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА СТИХА!!! -

"Слова с надеждой и мольбой

О сыновьях России славной,

Нам предстоит последний бой,

Он за отчизну, - это главно!

Врагу России не дадим

Распять её и вновь ворваться.

А с Украины горький дым...

Пожару не дадим коснуться.

Домов наших и матерей,

Детей наших и наших

предков.

Погоним прочь всех сволочей,

Для них мы приготовим клетку,

Для хищников откроем дверь,

Загнать чтобы туда всю стаю

Фашистских алчных тех бл... й,

Чтоб ничего не надо б стало.

Ни наших сёл, ни городов,

Ни рек, ни леса и ни хлеба...

Запомнят пусть, итог таков,

Победа памятного года!

© Copyright: Нелли Воинова, 2022

Свидетельство о публикации №122051800421

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТОЛЬКО В ЭПИГРАФЕ ТЫ ОПИСКУ СДЕЛАЛА -

"... если даже они не верят в продолжении жизни души, в существование Суда

Высшего, а напрасно. "ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ ДУХА, А НИ ДУШИ!!!

НЕ ТОРОПИСЬ, КОГДА ПЕЧАТАЕШЬ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 12.10.2022 16:43 


Рецензии
Очень правильно написали и про экономику верно! Браво! Молодец!
С уважением

Алексей Маклахов   27.10.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.