Пауза
Сделать паузу и вздох!
И устремится к новым делам,
Придется это вместе делать нам!
Битва идет...теряем своих
Это контексты новостных.
Моя ментальность моя река
Соленая где ? Затаилась слеза.
Где рай на земле, там будет шалаш.
Нужен выдох сейчас ,потом будет марш.
Завтра будет решенье, сегодня дай мне -
Море у берега вдаль синее...
.
Свидетельство о публикации №122101200554