Всякое в жизни бывало

 Всякое в жизни бывало,
 Всё пережить мы смогли,
 Нас ничего не пугало,
 Но за спиною шаги

 Ближе _
 Крадутся как тени,
 В воздухе пахнет войной,
 Что вы задумали звери?
 Чем не хорош вам покой?

 Вы тишину разбудили,
 Взрывами тучи трясли,
 Трупами путь устелили,
 Исчадие вы сатаны.

 Сколько безвинно ушедших
 женщин,детей,стариков?
 Во временах тех прошедших,
 Слышим с небес святой зов.

 Люди! _
 Не будьте зверями!
 Сжечь можно землю дотла,
 Не расцветет май садами,
 Миру - нужна тишина.
 


Рецензии