Глосса А. Дементьев
И ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И НЕЛЕПА,
И МИР ВОКРУГ НЕПОВТОРИМ;
ТОЛЬ ОТ НЕДАВНЕЙ ВСТРЕЧИ С НЕБОМ,
ТО СНОВА ОТ РАЗЛУКИ С НИМ ...
------------------------------------------
ГЛОССА:
* Дороги в жизни ведь разные:
колдобины, ямы, -- облепят;
но страхи вы все погАсите --
И ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И НЕЛЕПА ...
* Пассивность убрать из Души,
дерзайте, входите в Экстрим;
Красивое только ВЕРШИ !
И МИР ВОКРУГ НЕПОВТОРИМ ...
* А ты шагаешь Счастливый,
поднялся в Душе даже трепет;
откуда вдруг Горделивость,--
ТОЛЬ ЛЬ ОТ НЕДАВНЕЙ ВСТРЕЧИ С НЕБОМ ...
* Мысль покорить небо Окрепла:
им сильно ты вдохновим;
и был рад от встречи с небом, --
ТО СНОВА ОТ РАЗЛУКИ С НИМ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122101205417