Не по себе вот крокодилу что-то

Не по себе вот крокодилу что-то,-
А нет у вас реки или болота?
А то на суше вот у крокодила
Довольно быстро пропадает сила...

И как теперь добыть себе покушать?
Ведь он не приспособлен жить на суше,
За кем-то бегать лапы не позволят...
Да что у вас, болота нету, что ли!


Рецензии