Мои глаза

Хочешь взглянуть в мои глаза?
В них глубина, в которой тонешь.
Мне так многое нужное рассказать,
Но, ты уходишь, ты уходишь.


Зачем меня ты приручил к себе?
Знал же, что живу с другим.
Меня ласкает он один,
Но в глазах ты , ты , ты.

Вот,очередной  поворот спины,
Я провожаю  тебя взглядом,
Кажется,что весь мир исчез
Ведь тебя  снова нету рядом.


Рецензии