Жизнь. Возможность

У кого, чего болит,
Тот о том и говорит.

Думаю и верю- возможно Преображение,
Когда прекратится внутри адское движение,
И успокоится океан.
Но не как в восточной мути - растворение,
А в Духе Святом - второе рождение.


Рецензии