Ток
То погубит
Падёт, как сорванный листок
Слепой восторг.
Мне, к строчке притороченной
Рифмой заклеймлённой,
Ступать тропою, что короче,
Под током оголённым,
Не первая, и не последняя,
За мною сонм бессребреников нищих
Ступающих в след дня
За солнцем - лишних,
Гонимых ветром гончих-
Свидетелей воочию...
Бог таких встречает в сенцах-
Непокорённые сердца.
Свидетельство о публикации №122101205256