Горизонт кипит
Ветер ветки гнёт к Земле.
Нет, не может он иначе,
а то скроется во мгле.
В затуманенном пространстве,
в переплёте у плетня
разгулялась вьюга... в хамстве,
переплюнула война.
Горизонт кипит, он рядом.
Ветр калиткою стучит.
В камарилье снова рады.
Беспилотник вновь урчит.
Снова кружатся осколки
от снарядов и ракет.
Что достали с верхней полки,
удержу бандитам нет.
Свидетельство о публикации №122101200524
С добром, Сергей и уважением.
Олег Суворов 2 11.11.2022 14:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.11.2022 04:23 Заявить о нарушении