Диво! Чувства! 2003-2004

    Из всех прекраснейших имён
Есть лишь одно, что мне милее,
Оно как свет, но красивее,
Оно чудесно, но сильнее
И притягательней всего.
То имя лишь твоё …оно...!
Зарёю чувств освещено…
     Любимая, лишь Твоих рук касаясь,
Пред юной преклоняюсь красотой.
Я чувства все отдать всё ж не решаюсь,
Возьмёшь ли? Твой удел иной.
С Тобой мне чаще быть – мир был бы Твой.
Но мир пока иной…
     Соприкоснувшись только взглядом,
Я чувствую Твою любовь
И ощущение Тебя повсюду
Во мне всё больше – вновь и вновь…
   Не видеть Вас, но чувствовать мгновенья,
Что были с Вами – мчащийся поток,
Дарующий всегда прозренье
И ожидания восторг…
Ожидание Вас… 
    Твой светлый лик!
Твои слова, вниманье, волны чувств…
Я мыслями к Тебе приник,
К словам из нежных  уст.
И лишь приблизившись к Тебе,
В стремленьи вместе дольше быть,
Я понял, что самой судьбе
Угодно нас соединить…
    Ты – восторг, у моря родилась.
Ты – нежнейшая, сумевшая быть высшей –
В чувствах, взорах, взглядах… но сдалась
Красоте волны, к ногам приникшей.
    Ты – морская волна, если хочешь ей быть,
Грациозная лань, чьи черты не забыть.
Ты – нежнейший цветок,
Чувств, стремлений исток!
Но твой облик далёк…
     Ты– прекрасный поток зари!
Ты – как песни мелодия – нежна.
Ты – сверхъяркий огонь вдали.
Даже если вдали всё снежно…
И Ты знаешь, что жизнь – как волны–
Нас несут корабли судьбы.
Пусть поток наших чувств – безмолвный,
Только в чувствах прекрасна Ты!
     Юная, прекрасная, любимая … богами.
Я стремлюсь быть богом,
Быть с Тобой веками
С чувствами, расцвеченными нами.
    


Рецензии