Нам 150!
Нам на двоих сто пятьдесят!
Уверен ты, я знаю тоже,
Что друг без друга нам нельзя.
Встречали вместе мы рассветы
Любви и радости полны.
Ты даришь разноцветье лета,
Я нежный аромат весны.
В плену желаний и объятий
Мы в реку Счастья с головой!
Что говорить, такою стать я
Смогла лишь рядышком с тобой!
Ты, опьянённый знойным взглядом
Ради меня на всё готов!
И лучшая для нас награда -
Тепло произнесённых слов.
Сердечка два, две половины
В жару и в снегопад вдвоём.
Полвека по дорожке длинной
Обнявшись рядышком идём.
Пусть я не так легка в круженьи,
И голова твоя седа,
Роман мы пишем с продолженьем
С названьем «Не разлей вода!»
Сейчас на праздничном банкете
Я счастья для тебя молю.
Ты самый лучший на планете!
Тебя я больше всех люблю!
Свидетельство о публикации №122101205136
Вам и вашему любимому человеку!!!!
Замечательно вы написали: от всей души!!!
Александр Басейн 19.10.2024 23:11 Заявить о нарушении