Горький кофе казус белли
Утро возрастом новей
Горький кофе казус белли
В обнажённости мечей
Кругом серая каштатность
В облетевшей желтизне
Рядом серая кашатность
Полосатостью вполне
Телефонное фонарье
В камбуз ход через гальюн
Керамическое тарье
Приложением к меню.
Свидетельство о публикации №122101200509