Любовь - плацебо

ЛЮБОВЬ - ПЛАЦЕБО.
Темнеет. Электричек поздних гул
Звучит как грохот адской наковальни,
Сквозняк свечу в твоей руке задул,
Во тьме мне в ноздри впился моментально

Духов медвяный запах, губ и рук,
И горького надолго расставанья...
Припомнились мне почему-то вдруг
Твои слова горячего признанья

У парапета Невского моста,
Где фонари вонзались остро в небо...
Прости... Любовь твоя, что так чиста,
Сейчас - не панацея, а плацебо...


Рецензии
День добрый, Наталья!
Интересная версия, хотя, наверное так и есть.
Сначала панацея, а потом на автопилоте…

С улыбкой из Заполярья!

Русаков Григорий   25.10.2022 15:37     Заявить о нарушении