Наступила осень
Листья облетели,
И не за горами
Белые метели.
Стали дни короче,
И бледнее солнце.
В воздухе осеннем
Струйка дыма вьется.
То костров прощальных
Догорает время,
И глядят печально
Голые деревья.
Поднимает ветер
Платье листопада,
Подметая землю
Старенького сада.
Свидетельство о публикации №122101205023
И каринка перед глазами
Юрий Топчин 05.03.2023 10:19 Заявить о нарушении